涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/绿灯等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

◢◣RK1000-0001:

我觉得最虐的地方是康纳与汉克的好感度一直敌对时,在耶利哥与马库斯对峙的时候选择成为异常仿生人,然后马库斯回去看卡尔,康纳会回去看汉克,但是这个时候的汉克很绝望,并不想看到他,康纳想和他说自己成为异常仿生人了,但是汉克打断了他并赶他走,康纳离开房子后听到了汉克自杀的枪声。如果康纳无视他的命令把话说完,汉克或许不会死。可惜康纳成为异常仿生人后仍然选择听他的话……(之前从不听他的话是因为一开始汉克的话与指令冲突。如果之前听了汉克的话也说明康纳早就异常了汉克也不会自杀了……)
看到这个结局非常难受,人老了真的很难接受BE,就一句话的事说出来汉克也许就不死了!


馬庫斯是RK200原型機(因為之後市面上的RK200都不长這樣),他還可以哭,康納是RK800量產機,可能把这个功能都删掉了,所以汉克死的时候他甚至都哭不出来……艹BE线怎么玩怎么虐!

评论

热度(46)

  1. 涛动~鹰飞虫与四十四死侍 转载了此文字