涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/绿灯等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

底特律:变人 汉克/康纳同人扫文及碎碎念part.3

Beneath The Sod:

CP方面:主HankCon,如果有逆CP或者其他会额外标注。


喜好方面:我基本是无肉不吃的= =不看BE,不拆不逆,完结文优先


18.If you don't have homegrown genitals, store bought is fine


这个我真心实意地推一下!!!!!其实这个篇幅不长,但是作为一篇100%纯PWP就真的很长了……想象一下中文3万多字的肉= =


而且这个实在是太赤鸡了我的妈,作为一个常年看文身经百战内心毫无波动的老司机,这个看得我腿都软了不得不看一会缓一下……但是真的是非常好吃!太好吃了!overwhelming!


剧情是这样,说的就完全是婚后生活,康纳作为一个特殊的原型机是没有丁丁的,虽然老汉说不影响(他自己的)性福但是康纳还是冒着风险在模控生命做了一个operation(老汉根本就不知道内容是啥),结果就出了一点问题,他们把sensitive调得太高了让康纳没法适应= =所以康纳为了给老汉一个惊喜就开始背着他训练自己……


剧情真的不重要啦肉是真的好吃!但是看到康纳在家休养,汉克去上班前两人在家门口亲亲的时候真的好甜啊!


ps:这篇有强制爱的预警,我还以为对象是康纳结果是汉克,想象一下被手铐铐在床头的老汉(¯﹃¯)




19.The whistler


篇幅不长,但是是目前看过最黑的一篇了……糖吃多了吃点玻璃渣调剂一下(不是


剧情也很简单就是确定关系的两个人去查一个仿生人连环虐杀案,结果康纳中招被凶手逮住了开始了暗无天日的折磨,注意有大量的暴力描写和性侵预警!这里不禁吐槽一下这个剧情bug,底特律警察局真的是打酱油的吗自己人被抓了过一个多月才找到而且还是另一个受害人自己跑去报案的……= = 


不过幸好因为作者写得OOC了并且有剧情硬伤所以感觉并不是很虐,但是还是心疼一下康纳酱啊qaq




20.Feeling human


也是不长,看了不到三分之一弃了,一个是因为排版强迫症(在kindle里看竟然全部段落都是居中的非常累眼睛),还有就是作者开头说bad at writing,看着看着发现人家真的……不是谦虚……而且人物OOC到拉都拉不回来= =


大概就是完美结局之后康纳云更新了一个feeling human的补丁然后感觉全世界都不对劲了……不是,连丁丁这种外设都tm能云端下载的吗!




21.optimal configuration


也是不长,从头到尾两人都是围绕着(其实是康纳单方面坚持)康纳想给自己装一个外设所以问汉克他在性方面的喜好在讨论,真的是蜜汁尴尬啊哈哈哈哈哈?最后康纳坚持要去实践一下不过这个first night也是非常非常尴尬并且没做到最后,因为汉克也发觉了康纳其实并不是出于爱或者感情只是单纯地机械性地模仿动作(这位太太您什么脑洞才能把康纳的BJ比喻成像真空吸尘器的啊!!


最好笑的还有这个


汉克:“fuck you.”


康纳:“please.”


这个肉看得我整个人都萎了反正作者的脑洞我真是佩服佩服(抱拳




22.Mammillaria


推!!一开始看不懂标题系列,不过确实是一篇好文。大概是说康纳从模控生命独立出来之后搬进了新的公寓,汉克嫌弃他这里没什么人气,而且为了祝贺就送了他一只“非常好养活”的仙人掌,然后他们就像普通好友一样相处,一起看球一起喝酒,一起去看live之类,接着康纳就开始发现他对着副队长有了不同的感情……嗯怎么说呢,就跟送给他的仙人掌一样尽管扎手但是还是会不顾一切想试着拥有,而且傲娇老汉确实是对方不主动就绝不会动的类型,所以最后还是给康纳的超直球搞定了XD特别喜欢的一个桥段是康纳孤零零地回到自己公寓盯着仙人掌看了好一会,然后冒着大雨跑到老汉家去告白,而且还在门外纠结来纠结去最后淋成落汤鸡2333


这里的康纳刚开始并不懂这种感情,发现自己只要看到汉克就不正常所以一遍遍检查自己系统是不是出了什么问题,这种暗恋中的不安,迷茫,纠结还是患得患失真的是细腻又生动啊~




23.Woof


纯PWP,all康预警,还有康纳/盖文,900/盖文,petplay,轻微SM和粗口预警,这个多cp成功踩到我的雷点,都怪我没仔细看配对就看了啊啊啊啊!


就是康纳发现老汉好久没碰他所以开始玩pet play,说是肉但是每次康纳汪一下就蜜汁出戏然后笑出声233333还有这个作者没玩过游戏所以OOC几乎是必然的……预警能接受就当成肉吃吃吧

评论

热度(101)