涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/绿灯等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

星骸谰语:

【大家都喜欢小权戒live】
细化了一下设定和立绘毛茸茸的肚子真治愈,加上了肉垫!——肉垫!
【生态记录】
植食性为主的小型龙,拍打小翅膀可以晃晃悠悠的像蜂鸟一样在空中悬浮来啃食果实【多汁芒果】和巨型植物的花蜜。胆子很小而且没什么反击能力,是良好的食物储备.
【脑洞背景设定】
因为龙巢被倾覆焚毁之后脾气突然暴躁,疯狂的巨龙parallax成为了众人讨伐的对象【目前揭榜单的寻找人是我们仅有的爱口胡咒语乱来的法师和被分配过去的劳累骑士】龙种熟练大幅度减少。偶然把饿坏小毛蝶.嗯当做同族幼崽拖了回去。把这个花园改造的想法
【持续中……】

评论

热度(58)

  1. 翠骑公馆接待处星骸谰语 转载了此图片
    我已经把他当自己孩子养了,然后被聚聚啃了头。展开来写会是一个带点小刀的温馨故事,被扔到龙洞里面不许出...