涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/其他cp等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

特殊时期(上)

雨下整整整整整夜:

特殊时期(上)


 


警告:失禁!残疾!NC17!


 


布鲁斯在一种不舒服饱胀感中醒来了,他犹豫了一会儿,坐起来伸手打开了卧室里的灯。抹了一下额头的汗珠,布鲁斯伸手抓住了床头的呼叫器,正要按的时候,却发现显示器上隐隐约约闪烁着2:45。


虽然最近一直浑浑噩噩的,但是不需要直觉他也能知道,现在不是下午,而是凌晨两点。阿尔弗瑞德为了他一直很辛苦,没有必要再把他吵醒。而且,布鲁斯觉得他的双腿应该还能支撑自己去厕所。


 


他皱着眉,艰难的移动着自己的身体,终于把双腿挪到了床外边。布鲁斯快要忍不住了,他一只手捂着腹部,懊恼的想着自己今天已经尽量的少喝水了。


费了好大的力气,终于把脚塞进了拖鞋里,布鲁斯深吸了一口气,扶着床晃晃悠悠的站了起来。他尽力保持身体的平衡,却觉得越来越难控制下腹部的....看了一眼房间尽头的卫生间,布鲁斯头一次觉得自己的卧室太大了。


 


布鲁斯伸出舌头舔了舔微微颤抖的嘴唇,他在心里说这双腿还能用,然后他小心翼翼的踏出了第一步,但是脚刚刚抬起来,他的身体就不受控制的向前倒了下去。


地上铺着厚厚的地毯,就算摔在上面也不会很疼,但这并没有减轻他的耻辱感。布鲁斯咬牙双手撑着地毯坐起来,他痛苦的看了一眼自己的腿,明明不久前还能走几步的。


布鲁斯的手紧紧的抠着地毯,他咬着自己的嘴唇,眼泪险些掉下来。他猛地眨了几下眼睛,知道自己下身的那股热流不是幻觉。


 


“布鲁斯!”克拉克的紧张的声音在身后响起,布鲁斯屏住呼吸,不——!别在这种时候,别是他。


布鲁斯没有回头,而是大叫了一声:“不要过来!”他颤抖的声音中透露出恐惧。


“怎么了,你没事吧。”克拉克担忧的向前走了几步。


“停!别走过来,”布鲁斯低下头:“别看我。”


克拉克诧异的停住了,很显然他已经发现了一些事情,超人一直有最灵敏的感官。布鲁斯身下的一片已经被浸湿了,他的裤子当然也没有幸免于难。


“布鲁斯....”克拉克忍住胸口的疼痛,走到他的身边蹲了下去。


“不...”布鲁斯摇摇头:“快走吧。”


 


克拉克伸手将布鲁斯横抱起来,他感觉得到他的重量轻了不少,布鲁斯把头偏在一边,仍然不看他。


“你需要把湿衣服换下来。”克拉克温柔的说。


布鲁斯象征性的挣扎了一下,最后无奈的说:“与其给你一个嘲笑我的机会,我宁愿自己爬到卫生间去。”


克拉克显然没有心情开玩笑,他一言不发的抱着布鲁斯进了卫生间,然后轻轻地把他放进了浴缸。


“我自己可以放水脱衣服。”布鲁斯固执的说。


克拉克点点头:“那我去帮你拿干净的内衣。”然后就离开了浴室。


 


克拉克站在浴室门外闭着眼睛,认真的听着里面的动静。


“进来吧,我看到你的脚了。”布鲁斯轻轻的说。克拉克忐忑的推开门走了进去,里面烟雾缭绕,布鲁斯的身体就在水汽中,微微有些泛红,他坐在浴缸里,克拉克只能看到他的上半身。


他尴尬的移开双眼,声音喑哑的解释道:“我只是想能及时....”


“别解释。”布鲁斯看着他:“不需要。”


克拉克吞咽了一下,呆呆的点了点头,然后他鼓起勇气说:“如果你觉得有困难的话,我可以帮你穿衣服...我的意思是,你应该多休息。”


 


布鲁斯点了点头:“好。”克拉克拿起干净的浴巾走向了他。


克拉克跪在浴缸外面,放掉了里面的水,然后小心翼翼的用浴巾包裹着布鲁斯后将他抱在怀里。


“我想自己走。”布鲁斯突然开口说。克拉克刚想劝他,布鲁斯又接着说:“我以为自己可以的,但是情况恶化了。”克拉克意识到他是在说刚才的事。


“布鲁斯....会找到办法的,你只要再忍耐....”克拉克干巴巴说:“不管多久,我都会在你身边照顾你。”


 


克拉克把布鲁斯放在了床上,他的衣服也摆在上面。


“不用了。”布鲁斯按住克拉克正准备给他穿衣服的手。


“怎么了?”克拉克垂下眼帘,他希望不要是自己表现得太明显让布鲁斯有所察觉。


“我就这样睡,”布鲁斯包裹着浴巾在床上蠕动了一下:“把浴巾拿掉盖上被子就行了。”


“哦,好。”克拉克呆呆的按照他的话做了,他无意间瞥见了布鲁斯一丝不挂的身体,努力控制自己的表情。


布鲁斯缩进被子里:“谢谢,你可以走了。”


“不,”克拉克回过了神说:“我就在这儿。”


“别开玩笑了。”布鲁斯用遥控器关上了灯。克拉克半躺在房间里的沙发上:“我没开玩笑,我要照顾你,寸步不离,事实证明,睡在你隔壁的房间还是太远了。”


 


尽管在黑暗中,克拉克还是感觉得到布鲁斯跟自己对视着,他的手心开始冒汗,布鲁斯察觉到什么了吗?思前想后,克拉克补充了一句:“你知道,你是我最好的朋友,我.....我真的非常在意你。”


“谢谢。”布鲁斯回答。


“嗯。”克拉克松了一口气,躺在沙发上。克拉克太高了,但是沙发却不够长,他几乎能想象今晚有多么难熬了。


“过来吧。”布鲁斯突然说。


“啊?”克拉克不明白他的意思。


“我的床很大。”布鲁斯闷声闷气的将自己的身体挪到一边:“衣柜里有备用枕头。”


 


克拉克没有说多余的话拒绝,因为他知道自己根本不会那么做,他永远不会拒绝。躺在布鲁斯身边,克拉克觉得安心了许多,他很快就睡着了。


布鲁斯偷偷的看着熟睡的克拉克,突然感到心安。他想到刚才的事情,一边感到窘迫,一边庆幸那个人是克拉克。布鲁斯想到自己的状况,突然万分清醒,他睁着眼睛看着天花板,有些害怕自己将不久于人世了。


这种在外星球感染的疾病,既没有先例,也没有研究对象,就算是布鲁斯韦恩,就算是蝙蝠侠,就算他认识那么多不可思议的,厉害的人物,也没有把握能够活下来。


 


贪念的看着克拉克的睡脸,布鲁斯舍不得移开自己的目光,天色已经慢慢开始变亮,布鲁斯却越来越害怕白天的到来。


 


布鲁斯用手扒拉着床单移动到克拉克身边,克拉克正面朝上静静的躺着,布鲁斯嘴角露出一个微笑,亲了一下克拉克的侧脸。原计划是就此打住的,但是布鲁斯念念不舍的继续着,他接二连三的吻着克拉克的嘴唇,下巴,喉结。


布鲁斯吃力的抬着自己的双腿,跨坐在克拉克的身上,他的皮肤贴着克拉克宽松的睡衣,这让他的身体有些战栗。


以布鲁斯现在的状况做到现在的姿势动静不会小,克拉克就算睡得再沉也醒了。


 


克拉克睁开眼睛的时候布鲁斯趴在他身上,牙齿轻轻咬着他的耳朵,一只手钻进了他的衣服里,揉捏着他的胸上的肌肉。


“布鲁斯。”克拉克口干舌燥的叫了一声。


布鲁斯像是突然被惊醒似的停下了自己的动作,他把手从克拉克衣服里伸出来,双手撑着他的胸膛坐了起来。他的双腿无力的跪在克拉克的身体两边,他直勾勾的看着克拉克,蓝色的眼睛没有了以往的理智,反而蒙上了欲望的阴影。


“克拉克。”布鲁斯声音低沉的说:“可以吗?我的朋友,帮我证明自己是活着的,我想要,我现在就想要。”


这样的理由,克拉克本来以为自己会犹豫半秒,但是事实证明了他究竟有多么诚实。他只想拥抱身上这个活生生的布鲁斯韦恩。


 


克拉克抓着布鲁斯的手腕翻身将他压在自己身下,简直一点儿阻碍也没有。“没关系布鲁斯,你想要什么我都给你,我的...我的好朋友,我....我现在就给你。”


 


全文:https://m.weibo.cn/6043262301/4128084858513617


 


 

评论

热度(284)