涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/其他cp等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

联盟日常,克拉克能离戴安娜远点儿吗

雨下整整整整整夜:

联盟日常,克拉克能不能离戴安娜远点儿


 


“戴安娜不在这里。”蝙蝠侠看着屏幕里的史蒂夫冷冰冰的说:“我去帮你叫她。”


“不,”史蒂夫紧张的叫道:“其实我想跟你说说话。”


“什么事?”蝙蝠侠皱眉,他不是负责联盟与外界沟通这部分的。


“那个....你能不能...”史蒂夫扭扭捏捏的说:“你不觉得超人和戴安娜过于亲密了吗?”


蝙蝠侠看着史蒂夫脸上飞过的红霞苦恼的叹了一口气,他扶着自己的额头无奈的说:“听着,史蒂夫,大家都知道你和戴安娜的关系,而且超人也不是.....”


“哦,不,不,你误会了。”史蒂夫慌乱的解释:“我不是这个意思,我知道他们是朋友和战友的情谊,我也没有不相信戴安娜,当然也明白超人先生对你的忠诚.....”


“咳咳!”蝙蝠侠打断了他:“既然如此,你为什么还要担心他们过于亲密。”


 


史蒂夫显得很不自在,他舔了舔嘴唇,犹豫着该怎样开口,最后他小心翼翼的选择了用词:“是这样的,我,我觉得超人可能会....事实上已经给戴安娜带来了一些不好的影响。”


蝙蝠侠眯着眼睛:“什么影响。”


史蒂夫抿着嘴,似乎不愿意提起。“我只是需要你去跟超人打声招呼,他一定会听你的。”


“如果你不告诉我是什么事情的话,我没办去打任何招呼。”蝙蝠侠逼迫到。


“好吧....”史蒂夫咬咬牙说:“超人可能有些过于喜欢跟戴安娜分享较为私人的感情生活了,当然这没什么,但是问题就在于....戴安娜会去模仿,而你和超人之间的一些行为不合适我们,这....给我造成了困扰。”


蝙蝠侠几乎已屏住了呼吸,他低沉着声音问:“比如?”


“什么?”史蒂夫张了张嘴。


“举例。”蝙蝠侠命令。


“呃...”史蒂夫把心一横说:“就比如昨天吧,戴安娜听说了你和超人交换制服的情趣行为,所以就让我....”


“哦....”蝙蝠侠遗憾的说。


“当她把你们搬出来的时候,真的让我很难拒绝。戴安娜穿军装的确很帅,但是我...”史蒂夫呼了一口气:“还好已经过去了。”然后他看着蝙蝠侠:“所以,我觉得....”


“我会传达你的意见的。”蝙蝠侠一丝不苟的说。


“哦,那真是太好了,谢谢。”史蒂夫松了一口气。


 


超人走进了蝙蝠侠的休息室,他关上门靠在墙边,露出一个暧昧的微笑:“叫我干什么,B。”


“你应该离戴安娜远一点儿。”蝙蝠侠没有带着头套,克拉克可以看到他似笑非笑的表情。


“哇哦。”克拉克惊喜的叫着,他坐到了布鲁斯的旁边:“你是嫉妒了吗?这可不常见,我兴奋起来了,宝贝。”


蝙蝠侠摇了摇头:“你知道自己给史蒂夫带来了多大的烦恼吗?”


“史蒂夫?”克拉克皱眉:“原来他是那么小气的男人。”


“你害得别人穿了神奇女侠的服装,混蛋。”蝙蝠侠想到那幅场景也幸灾乐祸的笑了起来。


“哦,是的,”克拉克咯咯的笑出了声:“戴安娜告诉我了,她很满意。”


“你们总做这么密切的交流吗?”蝙蝠侠扬了扬眉毛:“我还没有怪你把这种私密的事情说出去。”


“嗯...”克拉克笑了笑,慢慢的滑下椅子,钻到了蝙蝠侠的两腿之间:“那你觉得我怎么才能赔罪呢?”


蝙蝠侠伸出仍然带着手套的手摸了摸超人的头发:“这对你来说是奖赏还差不多。”


 


克拉克的头在布鲁斯的手心蹭了蹭:“那你是要还是不要?”布鲁斯没有说话,把克拉克的头按了进去。


 


就在事情越来越激烈的时候,布鲁斯喘着气说:“你...你知道...吗,就在....史....史蒂夫说戴安....娜会....会,啊!模仿的...时候,我...想到...啊天呐克拉克....了更....糟的...哦哦哦..啊啊!”布鲁斯射了超人一脸,他瘫软在椅子上。


“你一定要在这种时候说这些吗?”克拉克不满意的擦了擦自己的脸。


“抱歉。”布鲁斯带着笑意,伸手擦了擦超人的嘴角。

评论

热度(417)