涛动~鹰飞

自萌盾中心/超蝙超/其他cp等各种,如果喜欢请务必到原po下给大大评论哟

《这不是正联-续脑洞》

久不愈:

ABO有雷生子情节,乱炖,毫无节操,天雷狗血。不要看。


ABO有雷生子情节,乱炖,毫无节操,天雷狗血。不要看。


ABO有雷生子情节,乱炖,毫无节操,天雷狗血。不要看。




重要的事情说了三遍,点开后被雷概不负责






上个脑洞有好多梗没仔细的写出来,因为忙着补超人前传。


之前文写到戴安娜把超人轮在地上其实就是受到信息素刺激引发了Alpha本能想来标记超人,结果布鲁斯回来的太快了。


然后要写也会有公主暗地里发现布鲁斯一直想要标记超人都失败了的场景。


没仔细写的设定中包括正联去救超人的时候,发现超人嘴上说着不要标记莱克斯,身体却很诚实的抱着莱克斯摸摸亲亲啃啃咬咬,可惜没标记能力。


莱克斯发现他研究的方向是对的,但结果出了错,然后他意识到自己可能完全变成一个同O恋而进入了纠结,与此同时给超人搞事儿的想法更加坚定了。


老爷赶到的时候没看到那段,不然和莱克斯可能没法善了,但这可以引发后续老爷可能会知道这个问题,也会慢慢的写一点酥皮过去是怎么各种被甩的搞笑悲伤经历,情商拙计的超将会跟老爷进入一个奇妙的新阶段。


同时海王作为唯一看起来靠谱的Alpha得过来参加活动的各种搞笑事情。


还有揭秘正联众人如何用自己的方法掩饰自己真实性别的搞笑行径。


主角会变成Alpha公主戴安娜,主要是在Omega联盟搞事儿的日常,致力于成为联盟将来每一个新生儿的爸爸而做着奋斗。


不过……真的可能有新生儿的降临,毕竟奶爸们的日常会更搞笑有意思。就是没想好到底是哪一对的孩子,不过不管哪一对的孩子都要用到超人和蝙蝠侠的技术,也就是说……不管基因来自哪里,他俩都要喜当爹。


会包涵一个男性角色切实地怀孕的部分,但你们一定想不到是谁(……)


……就这样吧,你们猜。猜到了这个怀孕的男角色是谁,我就立刻开始产出。


给予两个提示,一是公主是孩子他爸,二不能用漫画或者电影的任何剧情来推算他俩的联动。


因为作者写肉无能,所以攻受非常的不明显,换算机制大约么么哒等于接吻,一起躺下就算上床。

评论

热度(33)

  1. 涛动~鹰飞久不愈 转载了此文字